アラカルト
- HOME
- アラカルト
アラカルトメニュー
※サービス料は10%別途発生いたします

ステーキ
特選牛フィレステーキ 150g | 9,350円 |
特選牛フィレステーキ 200g | 10,780円 |
特選牛サーロインステーキ | 9,350円 |
和牛フィレステーキ | 6,050円 |
和牛サーロインステーキ | 6,050円 |
極上特選牛シャトーブリアン 150g | 12,100円 |
極上特選牛シャトーブリアン 200g | 14,300円 |
魚介料理
もんごイカ焼き 特製しょう油ダレ | 1,320円 |
もんごイカ焼きのあずま風 | 1,650円 |
もんごイカ焼き マスタードソース | 1,650円 |
蛤としいたけ焼き サッパリとポン酢ダレ | 2,200円 |
蛤と本しめじのガーリック風味 | 2,420円 |
帆立貝のあずま風 | 2,420円 |
帆立貝のうにソース | 2,420円 |
海老の辛子明太子ソース | 2,420円 |
今朝の築地より シェフのおすすめ味覚 | 2,750円 |
生カキのレモン添え | 2,200円 |
タラバガニの甘酢 | 3,850円 |
活あわびのオイル焼き | 9,350円~ |
蛤の和風焼き | 2,200円 |
一品料理
エスカルゴと茸のガーリック風味 | 1,320円 |
牛ほほ肉と蓬麩のトリュフ風味焼き | 1,980円 |
海老の海藻クリームソース | 1,980円 |
キングサーモンの茸ソース | 2,200円 |
白身魚と海老のわさび風味ソース | 2,200円 |
伊勢海老とウニのカリフラワー クリームソース | 2,750円 |
伊勢海老とトリュフの赤ワインソース | 2,970円 |
伊勢海老と茸のアメリカンソース | 3,300円 |
フォワグラの黒トリュフソース | 3,300円 |
ビーフストロガノフ | 3,850円 |
野菜料理
コンビネーションサラダ | 660円 |
和風サラダ | 770円 |
あずま特製サラダ | 880円 |
グリーンアスパラ(焼き野菜) | 770円 |
しいたけ(焼き野菜) | 660円 |
オニオン(焼き野菜) | 660円 |
野菜盛り合わせ(焼き野菜) | 1,760円 |
お食事
ご飯・味噌汁・香の物 | 660円 |
ガーリックライス・味噌汁・香の物 | 1,100円 |
ビーフライス・味噌汁・香の物 | 1,100円 |